Où sont hébergés vos serveurs ?

Cozy Cloud est une jeune pousse française qui développe Cozy, premier cloud personnel français

Par conséquent, nos serveurs et vos données sont hébergés en France.

Nous travaillons avec OVH et avons hébergé vos données sur 3 sites en France, ce qu’on appelle communément un hébergement en multi-régions.

Pour en savoir plus sur OVH, nous vous invitons à lire leur page sécurité: Sécurité et confidentialité de vos données : une priorité