Est-ce que la liste des connecteurs va évoluer? Si oui, de combien?

En mai 2018, une nouvelle directive européenne, le RGPD, est entrée en application et  oblige les entreprises à restituer leurs données à leurs clientes et clients.
Les entreprises sont donc en train de mettre en place des services facilitant la récupération de vos données personnelles.
Cela va nous permettre de créer plus facilement des connecteurs. Le nombre de services desquels nous pourrons importer vos données devrait donc croitre rapidement en 2018.
Pour nous indiquer quels services vous voudriez que nous ajoutions en priorité, vous pouvez remplir ce formulaire : https://framaforms.org/cozy-collect-1494574386