Pourquoi Cozy Banks est-il en bêta?

Notre volonté de vous rendre le plus autonome possible dans l'utilisation de vos données nécessite que le service de catégorisation bancaire intégré à l’application Cozy Banks ne repose plus sur l’exportation des données bancaires de nos utilisateurs vers un service de catégorisation tiers.

C’est la raison pour laquelle nous travaillons à rendre chaque Cozy autonome sur sa propre tâche de catégorisation bancaire en proposant une nouvelle approche : mettre en oeuvre une intelligence artificielle collaborative dédiée à cet exercice, partagée par toute la communauté et enrichie par les expériences de chaque utilisateur souhaitant participer.

Mais pour atteindre cet objectif, nous devions trouver une solution clé en main déjà développée, testée et validée par un expert pour l'implémenter dans Cozy comme Linxo.