Mon connecteur bancaire est en vert mais je n'ai aucun mouvement dans l'application Banks

Cela signifie que votre banque a bien été connectée à votre Cozy mais que la récupération de votre historique de transactions a pris plus de temps que prévu.

Vous pouvez essayer de synchroniser à nouveau votre connecteur si vous ne voyez aucun mouvement après 5 minutes.

Pour cela,

• Cliquez sur votre connecteur bancaire dans l'application Cozy Collect

• Sélectionnez votre banque
  • Cliquez sur "Synchroniser maintenant"

La récupération des transactions peut prendre plusieurs minutes.

Si le problème subsiste après 5 minutes, contactez directement Claude à l'adresse suivante : claude@cozycloud.cc