Je n'arrive pas à connecter ma banque

Vous avez des difficultés à connecter votre banque à votre Cozy, nous vous avons listé les points à vérifier de votre côté avant de contacter Claude, le responsable de notre support.

1. Vérifiez vos identifiants (login et mot de passe de votre compte en banque - ceux que vous tapez sur le site en ligne de votre banque)

2. Cliquez sur le bouton "synchroniser maintenant" sur l'écran dédié de votre banque dans l'application Cozy Collect après avoir vérifié vos identifiants

3. Si un message d'erreur s'affiche, vérifiez que vous avez toujours accès au site en ligne votre banque. Si la connexion échoue également sur le site de votre banque, le problème de connexion est peut-être lié à vos identifiants de connexion ou une maintenance du site de votre banque.

4. Si vous pouvez connecter sans difficultés sur le site en ligne de votre banque, vous vous conseillez de supprimer le compte de votre banque dans l'application Cozy Collect et recommencer l'opération.

Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez Claude à l'adresse claude@cozycloud.cc en précisant dans l'objet de l'e-mail "problème connecteur bancaire + nom de votre banque"

Toujours besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous