Pourquoi les connecteurs SFR et RED ne fonctionnent plus?

Si vous avez connecté votre compte SFR et/ou RED à votre Cozy, vous avez dû remarquer que la connexion pour vous y connecter et récupérer vos factures échoue. Il ne s'agit pas d'un problème technique chez Cozy Cloud ou d'une erreur de saisie de login/mot de passe.

Une Captcha a été rajoutée en effet sur les espaces client SFR et RED bloquant et empêchant ainsi le connecteur de fonctionner.

Nous réfléchissons à une solution de contournement, mais ça risque de prendre un peu de temps.

Pour en savoir plus, nous vous invitons à lire le billet d'un client RED posté sur le forum de l'opérateur ou intervenir sur le forum SFR au billet d'un utilisateur fidèle de Cozy