Quelle est la différence entre Bankin' et Cozy Banks ?

Bankin' et Cozy Banks sont deux agrégateurs bancaires (méta-application bancaire) qui vous permettent d'agréger sur une même interface mobile/web tous vos comptes bancaires (mêmes issus de différentes banques). Toutes vos applications bancaires en une seule !

Est-ce que je peux effectuer des virements avec Cozy Banks comme je peux le faire avec Bankin' ? Non, aujourd'hui ce n'est pas possible. Cozy Banks vous apporte un service inédit que vous ne trouverez pas chez Bankin' ou votre application bancaire.

En activant les connecteurs bancaires et les connecteurs de vos différents services en ligne (= SNCF, Trainline, Opérateurs mobile, énergéticiens, site e-commerçants...), vous pourrez rapprocher un mouvement bancaire (= dépense) à la facture associée et l'ouvrir directement dans Cozy Banks

Vous vous épargnez la recherche du mot de passe pour vous connecter à l'espace client de votre service.