Protection de vos données : définition de notre label de confiance

🖌 Nous travaillons à être transparent avec vous sur l'utilisation de vos données dans votre Cozy. C'est la raison pour laquelle nous avons créé un label de confiance. Nous codons les dernières lignes et vous expliquerons le détail pour chaque indice donné à chaque application et connecteur que vous avez installé dans votre Cozy et pourquoi nous donnons cet indice de sécurité.