J'ai souscrit à une option payante et je n'ai pas encore été facturé, est-ce normal ?

Les options payantes de Cozy sont encore gratuites pour quelques semaines. En effet, le service n'est pas suffisamment mature pour être facturé et nos équipes y apportent actuellement de nombreuses améliorations que vous allez adorer (nouvelle version pour l'application de synchronisation, nouvelle application pour Cozy Banks...)

Quand la facturation sera prête, nous vous enverrons un message pour vous prévenir et vous demander vos coordonnées bancaires.

En attendant, profitez-en bien et n’hésitez pas à nous signaler les difficultés que vous rencontrez ou ce que nous pourrions faire pour améliorer Cozy.