Etape 8 : Retrouvez vos documents grâce à la recherche intelligente

A partir de votre application Cozy Drive grâce à la barre de recherche, vous avez un accès direct à toutes vos factures automatiquement importées tous les mois (ici d'un opérateur mobile).

Lorsque vous connectez un de vos fournisseurs/ marques à votre Cozy, un dossier se crée automatiquement dans Drive/ Administratif/ Nom du fournisseur et c'est précisément dans ce dossier que vous pourrez récupérer une facture en particulier.