Où sont hébergés vos serveurs ?

Aujourd'hui, vous avez trois solutions d'hébergement pour votre Cozy :

• Cozy Cloud : vos données sont hébergées en France, chez le plus grand hébergeur Européen, OVH. Nos serveurs sont présents en 3 sites : Gravelines, Strasbourg et Roubaix. Vos données sont ainsi hébergées dans des datacenters géographiquement séparés ce qui garantit par exemple qu’une “catastrophe” sur un site ne touchera pas les données hébergées sur les autres sites. Chacune de vos données sont répliquées 3 fois dans des systèmes redondants. Nos infrastructures sont également redondantes de sorte que la perte d’un élément ne perturbe pas le fonctionnement général de votre cozy.
  • Sur votre propre serveur : si vous en avez les compétences techniques, vous pouvez héberger votre Cozy sur votre serveur ou demander à un tiers de confiance de le faire pour vous.