Je veux supprimer mes données bancaires

Pour supprimer les données bancaires de votre Cozy, deux options s'offrent à vous :

• 1er cas : Vous souhaitez effacer définitivement vos données bancaires du Cozy

1. Rendez-vous sur l'application Cozy Banks

2. Cliquez sur Paramètres puis Comptes. Il faut alors cliquer sur tous les comptes connectés pour effacer les données.

3. Un dernier écran apparait pour vous demander la confirmation de cette suppression.

2ecas : Vous souhaitez stopper les futures synchronisations de votre banque

1. Rendez-vous sur l'application Cozy Store

2. Cliquez sur votre banque puis Désinstaller.

3. C'est fait !