Je veux supprimer mes données bancaires

Pour supprimer les données bancaires de votre Cozy, deux options s'offrent à vous :

• 1er cas : Vous souhaitez effacer définitivement vos données bancaires du Cozy
  1. rendez-vous sur l'application Cozy Banks ;
  2. cliquez sur Paramètres puis Comptes. Il faut alors cliquer sur tous les comptes connectés pour effacer les données ;
  3. un dernier écran apparaît pour vous demander la confirmation de cette suppression.

2ecas : Vous souhaitez stopper les futures synchronisations de votre banque

1. rendez-vous sur la page d’accueil de votre Cozy en cliquant sur le nuage en haut à gauche ;
  2. sélectionnez l’application de votre banque puis, dans la fenêtre qui s’ouvre, sur chacun des comptes connectés à cette banque ;
  3. une nouvelle fenêtre s’ouvre, comportant trois onglets. Dans celui du milieu, « Compte », un bouton rouge vous permet de supprimer le compte ;
  4. pour que votre banque n’apparaisse plus du tout sur la page d'accueil de votre serveur, allez enfin dans l'application Cozy Store, cliquez sur Mes applications, choisissez votre banque et cliquez sur Désinstaller.