La synchronisation de tous mes fichiers est lente, pourquoi ?

Lors de la synchronisation de nombreux fichiers lourds (Cozy - PC), vous pourriez constater une certaine lenteur. Nous sommes conscients de ces soucis de performances.

Heureusement, ces soucis ne devraient bientôt plus être qu’un mauvais souvenir : nous travaillons à une ré-écriture du cœur de l’application pour la rendre plus réactive et économe en ressources. Cette ré-écriture est pratiquement achevée, et pour l’instant elle semble remplir ses objectifs : dans nos versions de test, les performances sont bien meilleures.

Il nous reste encore quelques soucis à corriger, mais l’équipe est de plus en plus confiante, et nous avons vraiment bon espoir que cette refonte tant attendue soit disponible dans le courant du mois de février.