Que se passe-t-il si je ne mets pas à jour mon moyen de paiement?

Cette note concerne les utilisateurs de Cozy ayant souscrit à une offre payante (Confort ou Super Confort) avant le 30 octobre 2019.

Avant cette date, vous avez dû remarquer que vous n'aviez pas été facturé. Si vous ne mettez pas à jour votre moyen de paiement avant le 30 novembre 2019, l’utilisation de votre Cozy en sera limitée.

Si votre quota d'espace est dépassé (supérieur à 5 Go), vous pouvez encore :
  • Accéder à vos données
  • Télécharger vos données
  • Supprimer des documents
  • Vider votre corbeille
Ce qui ne fonctionne plus :
  • Vous ne pouvez plus créer de nouveau fichier (via le web ou votre client desktop)
  • Vous ne pouvez plus modifier vos fichiers
  • Les connecteurs ne peuvent plus récupérer de nouvelles factures
  • Votre téléphone ne peut plus synchroniser vos photos vers votre Cozy

Visitez notre page dédiée sur cozy.io pour en connaitre le détail.