Que se passe-t-il si je ne mets pas à jour mon moyen de paiement?

Si vous avez souscrit à une offre payante, mais que nous n’arrivons pas à prélever le montant de l’abonnement, votre abonnement sera annulé sept jours après le premier incident de paiement. Vous repasserez à notre offre gratuite avec un quota de 5 Go. Mais rassurez-vous, cela n’affectera pas vos données.

Si vos données occupent plus de 5 Go, l’utilisation de votre Cozy sera limitée, le temps que vous souscriviez un nouvel abonnement ou supprimiez les fichiers surnuméraires.

Si votre quota d'espace est dépassé, vous pouvez encore :
  • accéder à vos données ;
  • télécharger vos données ;
  • supprimer des documents ;
  • vider votre corbeille.
Ce qui ne fonctionne plus :
  • vous ne pouvez plus créer de nouveaux fichiers (via le web ou l’application de synchronisation sur votre ordinateur) ;
  • vous ne pouvez plus modifier vos fichiers ;
  • les connecteurs ne peuvent plus récupérer de nouvelles factures ;
  • votre téléphone ne peut plus sauvegarder vos photos vers votre Cozy

Visitez notre page dédiée sur cozy.io pour en connaître le détail de nos offres.