Étape 10 : Importez vos dossiers

Il existe plusieurs moyen d’envoyer des documents dans votre Cozy. Vous
pouvez simplement les importer dans Cozy Drive, via le bouton « Importer
des fichiers ».

Certains navigateurs permettent de sélectionner des
dossiers et de les importer avec tout leur contenu.

Vous pouvez également faire glisser fichiers et dossiers depuis le
gestionnaire de fichiers de votre ordinateur vers la fenêtre de
l’application Cozy Drive ouverte dans votre navigateur. Cela permet de
transférer des dossiers complets, en conservant leur arborescence.

Enfin, vous pouvez installer sur votre ordinateur l’application Cozy :
https://cozy.io/fr/download/

Elle vous permet de synchroniser un dossier entre votre ordinateur et
votre Cozy : tous les fichiers que vous copiez dans ce dossier sur votre
ordinateur seront automatiquement envoyés sur votre Cozy.

L’application
vous permet ainsi de synchroniser des documents entre votre Cozy et
plusieurs ordinateurs.