Comment modifier mon mot de passe

Il est possible de modifier votre mot de passe dans l'onglet Paramètres de votre espace Cozy. En cliquant sur le bouton Modifier le mot de passe, vous pourrez ainsi modifier votre mot de passe actuel (on vous aide à le renforcer 😎) et ajouter un indice en cas d'oubli.

Qu’est-ce que l’indice de mot de passe maitre ?
Vous l’avez compris : protéger votre Cozy par un mot de passe fort est primordial. Mais il peut vous arriver d'oublier, ou de devoir donner à quelqu'un l'accès à votre compte, sans lui avoir confié explicitement votre mot de passe. Comme si vous donniez les clés de votre appartement à votre belle-mère sans lui donner le code d’accès à l’immeuble. Pour cela, vous pouvez, lors de la modification de votre mot de passe, vous pouvez choisir un indice. Cet indice vous sera envoyé par e-mail en cas d'oubli de votre mot de passe, choisissez un indice que vous-seul pouvez comprendre.