Si je supprime une photo du dossier synchronisé, se supprime-t-elle du cloud ?

Nous sommes dans un cadre de synchronisation : si vous supprimez une photo d’un côté, elle sera également supprimée de l’autre.

Attention à la corbeille : tout fichier supprimé est déplacé dans un premier temps dans la corbeille de votre Cozy et dans la corbeille de
votre ordinateur. Pour libérer de l’espace sur votre Cozy, il faut penser à vider la corbeille.

Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous Contactez-nous