Pourquoi Cozy Notes est en bêta ?

Nous faisons grandir nos applications avec les retours de nos utilisateurs et leurs besoins.

Notes est l'application de prise de notes personnelles et collaboratives.

C'est l'alternative française aux éditeurs de texte en ligne mais pas que : parce qu'elle est intégrée à votre Cozy, elle vous permet de stocker vos notes au même endroit que vos autres documents et les partager dans un espace sécurisé avec d'autres utilisateurs de Cozy. Finie la dispersion !

Voici la liste des possibilités qu'offre l'application à ce jour

• Créer vos propres notes avec les fonctionnalités essentielles (gras, souligné, liens, tableaux...)
  • Classer et retrouver vos notes avec vos autres documents, dans les répertoires de votre Drive personnel
  • Pour les aficionados, utiliser les raccourcis et la saisie au format markdown

Notre équipe continue de travailler pour rendre l'application collaborative avec de prochains développements

• Éditer facilement vos notes depuis tous vos appareils
  • Écrire à plusieurs simultanément sur la même note
  • Partager vos notes à vos contacts (disponible par lien)
  • Insérer une image
  • Accéder à vos notes, même sans internet, stockées sur votre PC