Pourquoi un gestionnaire de mot de passe intégré à Cozy ?

Aujourd’hui, au nom de la commodité, vous êtes amené à créer de plus en plus de comptes en ligne, que ce soit pour l’achat de votre prochain billet, l’accès à votre mutuelle santé ou pour une simple inscription à un cours de sport.
Avec cette multitude de comptes à créer, vous risquez soit d’oublier vos mots de passe - qui n’a jamais cliqué sur “mot de passe oublié ?” - soit d’utiliser toujours le même.  Lire l'article “pourquoi utiliser toujours le même mot de passe est dangereux”
Depuis le début, une des missions de Cozy est de simplifier et fluidifier votre vie numérique devenue trop complexe. Les connecteurs au sein de votre Cozy vous permettent déjà de récupérer vos données de vos différents fournisseurs. Nous avons voulu aller plus loin avec un gestionnaire de mots de passe intégré
Avec le gestionnaire de mots de passe, votre vie numérique en est plus fluide et sécurisée.
Mais concrètement que fait le gestionnaire de mots de passe ?
    • il vous aide à vous connecter directement aux différents comptes que vous avez en ligne, auxquels vous avez l’habitude de vous connecter et ainsi importer vos données dans votre Cozy grâce aux connecteurs ;
    • il s’adapte aux règles pour répondre aux exigences uniques de différents sites (nombre de caractères, chiffres, lettres, majuscules…) ;
    • il crée des mots de passe forts et aléatoires en utilisant la technologie développée par un expert de la sécurité Bitwarden ;
    • il vous accompagne quand vous naviguez sur Internet en s’ajoutant par une extension sur Firefox et Chrome ;
    • il se verrouille avec un mot de passe maître, le mot de passe de votre Cozy.
Une chose est sûre : votre Cozy va vous réconcilier avec vos mots de passe !