A quoi sert l’extension Cozy sur mon navigateur ?

L’extension Cozy se charge de retenir les mots de passe pour vous tout en les chiffrant.

Vous n’aurez besoin que d’un « super mot de passe » (dit le mot de passe maitre) pour y accéder ensuite.

Vous pouvez même utiliser la double authentification pour ne prendre aucun risque en l’activant dans votre Cozy.

L’extension peut aussi vous suggérer des mots de passe grâce à son générateur et répondre ainsi aux exigences des sites sur lesquels vous naviguez.

Cette extension est disponible sur Chrome et Firefox.