Comment verrouiller mon application Cozy Banks sur mon mobile

Vous pouvez désormais verrouiller par code pin ou empreinte digitale votre application mobile Cozy Banks que vous soyez sur Android et iOS.

1. Rendez-vous dans les Paramètres de votre application Cozy Banks

2. Activer le verrouillage de votre application et laissez vous guider.

3. Choisissez soit le verrouillage par code pin en renseignant votre code de sécurité soit par votre empreinte digitale

Suivez le tutoriel vidéo sur l'activation du verrouillage de l'application