Comment utiliser le gestionnaire de mots de passe sur mon mobile

Nous venons de finaliser l’application mobile Cozy Pass pour gérer vos mots de passe à tout moment !
Vous pouvez la télécharger directement depuis l' appstore iOS ou le playstore Android, mais vous pouvez également vous rendre sur la page d'accueil de votre cozy depuis un navigateur mobile, et le raccourci " Cozy Pass" vous accompagnera pour télécharger l'application.