Comment optimiser l’usage de mon gestionnaire de mot de passe ?

Pour utiliser au mieux le gestionnaire de mots de passe, vous pouvez activer des options au sein de l’onglet Paramètres

Activer l’auto remplissage de vos identifiants et mots de passe

• Disponible dans l’onglet Paramètres, section Options, cette option à cocher facilite la connexion à vos sites. Elle s’active manuellement

Modifier le verrouillage automatique

• si votre ordinateur est personnel et protégé par mot de passe ou empreinte avec verrouillage automatique rapide et/ou que votre session navigateur l’est également alors vous pouvez garder votre extension Cozy ouverte : option de verrouillage : jamais.
      • par défaut elle se verrouille à la fermeture du navigateur

L’ optimisation de l’usage du gestionnaire de mots de passe va de pair avec une utilisation raisonnée des outils informatiques.