Comment relancer mon import de données Ameli

Vous avez connecté votre compte Ameli à votre Cozy pour récupérer vos remboursements de santé.

Les conditions générales d’utilisation du site Ameli ( www.ameli.fr) ont été récemment modifiées ce qui rend impossible la récupération de vos données.

Pour la ré-activer, il vous suffit de vous connecter à votre compte Ameli et accepter les nouvelles conditions générales d’utilisation.

Si vous ne trouvez pas l'encart dédié à la mise à jour des CGU, déconnectez-vous et reconnectez-vous au site ameli.