Expiration carte bancaire : quid de mon Cozy ?

En cas d’incident de paiement, par exemple parce que votre carte bancaire a expiré, le quota de votre Cozy va être ramené à 5 Go. Mais
rassurez-vous, cela ne supprimera aucune donnée, vous pourrez continuer à accéder à toutes vos données. Il ne sera par contre plus possible d’en ajouter : l’importation de nouveaux fichiers par les connecteurs, la sauvegarde des photos de votre téléphone, la synchronisation de votre ordinateur… seront bloquées jusqu’à la résolution de l’incident de paiement.

Normalement, dès que vous saisirez un nouveau moyen de paiement, le prélèvement devrait se faire et votre quota être rétabli, mais je vous invite à contacter Claude (claude@cozycloud.cc) afin qu'il s'assure que ça soit fait immédiatement.