Publications - Semaine du 2 mars 2020

Chaque semaine, nous publions les changements, nouveautés et autres avancées apportées dans votre cloud personnel, Cozy.

1. Liste des changements au sein des applications de Cozy

Pass, nouvelle application pour stocker et sauvegarder tous vos mots de passe dans votre cloud personnel

✨ Publication de l'extension Pass sur Chrome ; elle était jusqu'ici uniquement accessible par URL.

Home, page d'accueil

Pour plus de détails, vous pouvez consulter notre page github : version 1.28.0

✨ Ajout du lien d'aide en haut droite à côté du bouton "déconnexion"

🐛 Gérer l'input de mot de passe dans la modale d'édition d'un compte

🐛 undefined dans l'url de la modale de confirmation

🐛 Statut lors du rafraichissement d'un connecteur non mis à jour

Note 1.10.0

🐛 Toujours reconstruire immédiatement le realtime lorsqu'on réveille un onglet pour le remettre en avant-plan

🔧 Réécriture du code du temps réel pour une nette amélioration des fonctions collaboratives de l'application.

🔧 Mettre à jour le sharecode pour un lien de partage d'une note

Drive 1.20.0

✨ Permet de créer une note depuis Drive

✨ Si on clique sur un partage par lien de Drive et que ce lien ne concerne qu'une note on redirige sur Note

✨ Si on clique sur un partage par lien et qu'on est sur un dossier, alors le clic sur la note redirige dans le cozy distant

✨ Si on a une note partagée dans son cozy en cliquant dessus, on arrive sur notes dans le cozy distant

Connecteur Ameli 1.13.0

✨ Amélioration du nom des fichiers avec le montant du remboursement

✨ Changement du label 'Numéro de sécurité sociale'

✨ Amélioration de la fiche du connecteur dans le store

2. Liste des évolutions côté back

Stack : en savoir plus sur l'architecture de la stack de Cozy

✨ Ajout d'une route d'import en masse pour bitwarden

✨ Ajout d'une commande UNSUBSCRIBE pour le temps-réel

✨ Amélioration de la route GET /settings/context

✨ Accepter les fichiers .url avec des retours à la ligne au format UNIX

🔧 Passage à go 1.14

🐛 L'oeil sur l'input de changement de mot de passe ne fonctionne pas

🐛 Correction d'un panic sur l'upload d'un fichier avec un mauvais MetadataI