Publications - Semaine du 9 mars

Publications - 13 mars 2020

* Connecteur Boulanger 1.6.0

Plus de détails sur la page github dédiée

🐛 Ajout proxy management

🐛 Changement de l'user agent

* Connecteur Veepee 1.4.0

Plus de détails sur la page github dédiée

🐛 Changement de l'authentification

* Connecteur Ameli 1.13.0

Plus de détails sur la page github dédiée

✨ Amélioration du nom des fichiers avec le montant du remboursement

✨ Changement du label 'Numéro de sécurité sociale'

✨ Amélioration de la fiche du connecteur dans le store

* Connecteur ViaSanté 1.1.0

Plus de détails sur la page github dédiée

✨ Ajout d'un nouveau connecteur pour importer les données de la mutuelle d'AG2R Mondiale - ViaSanté

Publications - 10 mars 2020

* Stack - 1.2

✨ Ajout d'une route d'import en masse pour bitwarden dans le cadre du lancement de l' application Cozy Pass

✨ Ajout d'une commande UNSUBSCRIBE pour le temps-réel

✨ Amélioration de la route GET /settings/context

✨ Accepter les fichiers .url avec des retours à la ligne au format UNIX

🔧 Passage à go 1.14

🐛 L'oeil sur l'input de changement de mot de passe ne fonctionne pas

🐛 Correction d'un panic sur l'upload d'un fichier avec un mauvais MetadataID

Publications - 9 mars 2020

* Banks - 1.15.1

Plus de détails sur notre page Github

🐛 Répare le problème des vues des opérations de Banks en offline

🐛 Répare le problème des vues de la home de Banks en offline

🐛 La catégorie sport loisirs ne se colore plus sur le donut analyse

Publications - 6 mars 2020

* Home - 1.28.0

Plus de détails sur notre page Github

🐛 Gérer l'input de mot de passe dans la modale d'édition d'un compte

🐛 undefined dans l'url de la modale de confirmation

🐛 Statut lors du rafraichissement d'un connecteur non mis à jour

✨ Ajout du lien d'aide en haut droite

✨ Partenariat CEMEA : Possibilité de configurer les liens en haut à gauche (parmis les paramètres, lien d'aide et déconnexion)

_____________________________________________________________________________________________________________