Publications - Semaine du 16 mars 2020

Home - 1.29.0 :

✨ CEMEA - Possiblité pour un contexte donné, d'afficher le lien de déconnexion dans la liste des applications

🐛 Fix un bug sur la fonction d'import des mots de passes pour Pass (Fix add account after import)

🐛 Mise à jour de cozy-UI

🔧 Renommer les différents flags pour que ces derniers soit cohérents avec la convention

Pass - 0.3.5 :

✨ Pouvoir importer sa liste de mot de passe issus des navigateurs ou d'autres gestinnaire du marché* Pouvoir importer sa liste de mot de passe issus des navigateurs ou d'autres gestinnaire du marché

Connecteur bancaires - 1.1.47 :

🐛 Contourner les erreurs mémoire

🐛 Forcer synchro entre bi et la banque lors d'une mise à jour manuelle de connecteur qui était en user action needed

Drive - 1.20.0 :

✨ Permet de créer une note depuis Drive

✨ Si on clique sur un partage par lien de Drive et que ce lien ne concerne qu'une note on redirige sur Note

✨ Si on clique sur un partage par lien et qu'on est sur un dossier, alors le clic sur la note redirige dans le cozy distant

✨ Si on a une note partagée dans son cozy en cliquant dessus, on arrive sur notes dans le cozy distant

Drive - 1.21.0 :

✨ Affichage des urls de Drive

✨ Focus uniquement le nom (et pas l'extension) lorsqu'on renomme un fichier

✨ Création de raccourci depuis Drive

✨ Modale d'alerte pour prévenir l'utilisateur d'un changement d'extension lors du renommage d'un fichier

🐛 Les partages acceptés ne peuvent pas être supprimés par le destinataire

Drive - 1.22.0 :

🐛 Vue sur edge18

🐛 Vue partagé depuis un mobile

Notes - 1.10.0 :

✨ Ajoute un indicateur quand on est hors-ligne ou qu'on ne peut plus joindre efficacement le serveur

✨ Ajout des indicateurs de partage dans la liste des notes

🐛 Correction des initiales sur les curseurs dans le cas de partages publics

🐛 Toujours reconstruire immédiatement le realtime lorsqu'on réveille un onglet pour le remettre en avant-plan

🐛 Corrige la marge globale sur la page d'accueil

🔧 Ré-écrtire du code autours du temps réel. Cela devrait permettre de corrigé des soucis dans le cadre de la collaboration.

🔧 Mise à jour de la libraire cozy-sharing (utilisé pour le partage)

Stack - 1.2~20200318 :

🐛 Permettre l'ouverture des notes dans un répertoire partagé, avec gestion des droits

🐛 Permettre d'accéder à la note dans le cadre d'un partage Cozy à Cozy d'une note depuis Cozy Drive

🐛 Correction d'un problème de pagination sur /files/_find

Boulanger - 1.17.0 :

🔧 refresh yarn.lock to avoid security warnings

🐛 remove proxy

Pajemploi - 1.3.0 :

🔧 success login notification

CAF - 1.7.0 :

✨ login OK notification

🐛 better description

Darty - 1.6.0 :

🐛 behave more like a real browser to avoid protection

SNCF - 1.8.0 :

🐛  manifest description update

🐛 yarn.lock refresh

🐛 avoid many VENDOR_DOWN

_____________________________________________________________________________________________________________