Publications - Semaine du 30 mars 2020

Publications - 3 avril 2020

☁️ Nuagerie :

✨ Gestion propre des changements d'offre sans prorata

Notes - 1.10.1

🐛 Open notes in the instance of their first author. This should avoid some duplications and conflict.

☁️ Stack - 1.2~20200323

✨ Ajout d'une route pour permettre l'envoi de l'indice pour le mot de passe depuis l'app mobile bitwarden

🐛 Conflit inutile sur un partage

🐛 Ne pas mettre à jour la note lorsqu'on ne fait qu'y accéder

🐛 Rentrer dans une note avec un nom par défaut change le nom

🐛 Utiliser la première ligne du titre d'une note plutôt que la dernière comme nom de fichier

☁️ Stack - 1.2~20200402 :

✨ Rendre configurable le domaine dans la page d'acceptation du partage suivant le contexte

🐛 Correctif pour le nettoyage des répertoires temporaires utilisés par les connecteurs, services et mjml

🐛 Permettre l'accès à Cozy pour les utilisateurs de Firefox sur iOS

🐛 Retourner la nouvelle liste de références d'un fichier après une mise à jour ainsi que la nouvelle révision du document

⚙️ Bender - 1.7.0 :

✨ Add contexts in stack/env page

✨ Add subscription to cloudery details with link to stripe

✨ Allow calling app/konnector install/update/delete as event-stream or synchronously

✨ Add link to instance

🐛 When updating app/konnector, page is sometimes reloaded before it is actually updated

🐛 Do not throw error to sentry on stack 404 response

Amazon - 1.4.0 :

🐛 display the right 2FA message

PoleEmploi - 1.0.1 :

✨ Renommer le nom du connecteur

🔧 Mise à jour de la description dans le manifeste

Orange : 1.11.3 :

✨ display captcha message

✨ enhanced description

Sosh - 1.11.0 :

✨ enhanced manifest description

Drive et Photos - 1.23.0 :

✨ Association d'un contact a une adresse email que tu as collée à l'envoi

🐛 L'icone de dropzone

🐛 Le copier / coller des emails dans le partage

🐛 Quand tu essayes de saisir une adresse email invalide dans le partage ça fonctionne pas

🐛 Bug d'affichage qu'on avait sur une resolution mobile pour les avatars sur la ligne de partage dans le menu d'action de drive

🐛 Dans la modale de qualification, la seconde modale apparaissait sous la première

🐛 Diminution du nombre de sockets ouvertes