Comment partager un mot de passe avec un autre Cozy

Aujourd'hui, cette fonctionnalité n'est pas encore disponible mais on y travaille avec une interface vous permettant de faire simplement un partage de mots de passe.

Dans l'application mobile, en cliquant sur un compte, vous avez effectivement 3 petits points en haut à droite de votre écran qui permettent en cliquant dessus d'ouvrir un nouvel écran Partager

En cliquant sur Partager, un nouvel écran apparaitra : cet option vous permet de partager le mot de passe avec l’organisation Cozy, donc de permettre au Cozy d’y accéder. C’est ce qui est utilisé pour les connecteurs : vous partagez les mots de passe des services avec votre Cozy, ce qui lui permet de les utiliser pour importer vos documents automatiquement.

En retournant sur la ligne de ce service en ligne, un petit nuage apparaitra : il vous indique que ces identifiants seront bien partagés avec votre Cozy. Vous avez ainsi donner votre autorisation à Cozy pour récupérer vos données automatiquement.