Comment supprimer l'extension sur Firefox

Pour supprimer l'extension Cozy Pass de votre navigateur Firefox, il vous suffit de :

- Cliquer sur l’icône de l’application qui devrait apparaître dans la barre de menu de votre Firefox

- Cliquer avec le bouton droit de la souris sur cette icône, un menu vous permet de supprimer l’extension.

Si vous ne voyez pas l’icône, ouvrez le menu principal de Firefox, et sélectionnez « Modules complémentaires ». Vous devriez alors voir Cozy Pass parmi les extensions installées. En cliquant sur le menu « … », vous pourrez la supprimer de votre navigateur.