J'ai reçu un email de ma banque m'informant que Budget Insight importe mes données bancaires, est-ce normal ?

Oui c'est tout à fait normal : Budget Insight est bien le prestataire agréé par lequel nous passons pour importer vos données bancaires.
Lorsque vous avez installé l’application Boursorama dans votre Cozy, vous avez normalement dû accepter les conditions d’utilisation de Budget Insight.

Je reconnais qu’il n’est pas évident de faire le lien entre Budget Insight. Malheureusement, au moment de la demande d’accès à votre
banque, notre prestataire ne peut pas indiquer qu’il le fait en notre nom (ça lui permettrait de se faire passer pour n’importe qui).

Nous réfléchissons à des solutions pour rendre ce lien plus clair, afin que les messages de votre banque parlant de Budget Insight soient moins inquiétants. Si vous avez des idées, n’hésitez pas à nous en faire part par email à claude@cozycloud.cc.

Pour en savoir plus sur Budget Insight, nous vous invitons à lire cet article.