Mon connecteur Digiposte ne récupère plus mes documents, que faire ?

Vous avez choisi d’importer les documents de votre compte Digiposte dans votre Cozy, et nous vous remercions de votre confiance.

Digiposte a récemment modifié la procédure de connexion à son site. De ce fait, une manipulation est nécessaire de votre côté pour que l’importation de ces documents dans votre Cozy se poursuive.

Connectez-vous à votre Cozy via votre URL et, sur la page d’accueil, cliquez sur l’application Digiposte, puis sur votre compte.

Dans l’onglet « Données » de la fenêtre qui s’ouvre, cliquez sur « Mettre à jour ».
Digiposte devrait alors vous envoyer un message contenant un code, et votre Cozy afficher une fenêtre qui vous permettra de saisir ce code. Une fois que vous aurez ainsi validé la connexion, l’importation de vos documents reprendra.

Digiposte vous demandera probablement périodiquement d’autoriser à nouveau votre Cozy à se connecter. Lorsque ça sera le cas, je vous préviendrai et il vous suffira alors de recommencer la manipulation ci-dessus.

La synchronisation automatique entre Digiposte et votre Cozy se déroule généralement la nuit.

Il est possible que cela déclenche l’envoi d’un message de Digiposte vous informant d’une tentative de connexion à votre compte.

Soyez tranquille, c’est juste votre Cozy qui travaille, vous pouvez ignorer cette alerte.

Si vous avez la moindre question ou rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter Claude à claude@cozycloud.cc.