Crédit Mutuel : je reçois toutes les nuits un texto de ma banque avec un code de connexion

Votre Cozy se connecte automatiquement toutes les nuits à votre compte en banque pour importer vos dernière opérations.

Si, sur le site de votre banque, vous avez demandé à utiliser systématiquement une authentification forte, chaque tentative de connexion de votre Cozy va déclencher l’envoi d’un code par SMS.

Si vous souhaitez que votre Cozy puisse continuer à importer automatiquement vos opérations, il est nécessaire de configurer votre compte sur le site de la banque pour ne demander une authentification forte que tous les 90 jours.