Comparatif entre Cozy Pass et Firefox Lockwise

Cozy Pass est le gestionnaire de mots de passe intégré à votre cloud personnel Cozy et développé par Cozy Cloud. Son extension Pass sur le navigateur Firefox est disponible ici

Firefox Lockwise est la solution intégrée à Mozilla Firefox.

Cozy Pass est basé sur le code de Bitwarden, qui est devenu au fil des années une référence en matière de gestion des mots de passe.
Si Firefox propose de longue date d’enregistrer vos mots de passe, ça n’est que récemment que Mozilla a décidé de transformer cette fonctionnalité en réel application de gestion des mots de passe. Lockwise est donc plus jeune.

Lockwise n’est compatible qu’avec Firefox, alors que l’extension  Cozy Pass fonctionne aussi bien dans Firefox que dans Chrome ou Internet Explorer. L’application mobile permet d’utiliser vos mots de passe sur votre téléphone.