Synchronisation sélective : déconnexion puis reconnexion

Ce paramétrage est spécifique à chaque appareil. 

Si vous connectez la synchronisation d’un de vos appareils, il faudra lorsque vous le re-connecterez à votre Cozy à nouveau sélectionner les dossiers que vous ne souhaitez pas voir synchronisés avec cet ordinateur. 

Dans l’écran de connexion, outre l’URL de votre Cozy et l’emplacement du dossier local, vous pouvez accéder à la liste des dossiers à synchroniser avec cet ordinateur.

Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous Contactez-nous