Allez-vous proposer d’autres méthodes de double authentification ?

Actuellement, lorsque vous activez l’authentification à facteurs multiples, vous devez confirmer votre identité à chaque connexion en saisissant un code envoyé à l’adresse de courrier électronique associée à votre Cozy.

À terme, nous prévoyons de proposer d’autres méthodes, telles que TOTP voire FIDO. Mais ça ne fait pas partie de nos priorités, donc nous n’avons pas de date pour l’arrivée de ces fonctionnalités.

Avec Cozy, nous voulons rendre le cloud accessible à toutes et tous. Nous nous concentrons donc en priorité sur les fonctionnalités demandées par le plus grand nombre. Or malheureusement pour l’instant, l’usage des applications TOTP reste marginal. Nous nous concentrons donc en priorité sur le développement de fonctionnalités qui bénéficieront à l’ensemble des Cozynautes. Mais n’hésitez pas à nous signaler votre intérêt pour ce sujet, ainsi nous pourrons vous prévenir lorsque nous ajouterons d’autres méthodes de confirmation de la connexion.