A comme Adresse de votre Cozy

L'adresse de votre Cozy est l'adresse de votre domicile numérique.

Vous seul(e) y avez accès par le navigateur web. Il vous suffit de rentrer l'adresse que vous avez créée lors de la configuration de votre Cozy :

https:// nomdevotrecozy.mycozy.cloud

Pourquoi une URL pour définir l'adresse de votre Cozy ?

Avant tout pour des raisons de sécurité, vous seul(e) avez connaissance de cette adresse qui sera utilisée que pour le seul usage d'accéder à votre cloud personnel contrairement à votre adresse email que vous êtes susceptible de laisser sur d'autres sites.