Fonctionnalités Cozy Banks

Cozy Banks est la première application gratuite et sécurisée qui vous offre un suivi complet de tous vos comptes bancaires. Une expérience inédite de la gestion de votre argent sur mobile alliant confort et contrôle.
TOUT COZY BANKS EST GRATUIT

Visualisation de mon historique de soldes

• Suivi de l’évolution des soldes de vos différents comptes bancaires avec historique illimité pour mieux comprendre comment et quand votre argent est dépensé (Nouveauté)
  • Centralisation de tous vos comptes même issus de banques différentes au même endroit : comptes courant, comptes épargne…(et même ceux de votre famille)

Tous vos comptes bancaires en une seule app

• Catégorisation automatiquement vos dépenses : revenus, loisirs, santé, logement... avec la possibilité de re-catégoriser si nécessaire

Catégorisation automatique de vos dépenses

• Finis les comptes d’apothicaires : suivi de vos dépenses et remboursements de santé entre vos différents services et pour tous les membres de la famille
  • Adieu les mauvaises surprises ! Notifications paramétrables en temps réel en cas de risque de solde négatif ou entrée d’argent importante
  • Accès en un clic de la vision d’ensemble de toutes vos dépenses
  • Accès direct aux factures des services que vous avez payés grâce à l’importation automatique des factures et autres types de données comme. LE service dont vous rêviez pour mieux gérer votre administratif !

Collecte automatique de vos factures

NOTRE CATALOGUE DE BANQUES ET INSTITUTIONS FINANCIÈRES
Axa Banque, Banque Populaire, BforBank, BNP Paribas, Boursorama, Bred, Carrefour Banque, Caisse d’Epargne, Casden, CIC, Crédit Agricole, Crédit Coopératif, Crédit Maritime, Crédit Mutuel, Crédit du Nord & banques du groupe, Crédit Mutuel, Fortuneo, HelloBank!, HSBC, ING Direct, LCL, Monabanq, La Banque Postale, Société Générale, Société Marseillaise de Crédit
NOS RÉCOMPENSES & PRIX
NOS ENGAGEMENTS & GARANTIES DE SÉCURITÉ
  • Chiffrement des données stockées, connexions et identifiants
  • Isolation des rôles côté serveur
  • Authentification en deux étapes
  • Hébergement en France
  • Utilisateur comme client-roi
  • Solution open-source
  • Modèle décentralisé en rupture avec le modèle économique actuel des GAFA
  • Cozy Banks est développé par Cozy Cloud, entreprise française dont les serveurs sont situés en France
POUR ENCORE PLUS DE SERVICES ET DE PERSONNALISATION
  • Découvrez l’application Cozy Drive, l’application de stockage et synchronisation de toutes vos données(factures, photos, vidéos…) Également disponible sur cozy.io.
  • Cozy Banks est disponible sur Android et iOS.
NOTRE ÉQUIPE EST LA POUR VOUS ACCOMPAGNER
• Si vous ne trouvez pas l’information recherchée(nous nous en excusons par avance), nous vous invitons à contacter directement notre dévoué Claude claude@cozycloud.cc en précisant“App Store”. Vous pouvez compter sur lui pour vous répondre !
• Suivez-nous sur Twitter : https://twitter.com/cozycloud pour être tenu informé·e des dernières nouveautés.