B comme Cozy Banks

Cozy Banks est l’application de suivi de vos comptes bancaires disponible sur Cozy. Premier domicile numérique du marché, Cozy vous aide à connecter, simplifier et augmenter votre vie numérique.

Avec Cozy Banks, vous pouvez facilement :

• Regrouper tous vos comptes même issus de banques différentes
  • Obtenir une vision d’ensemble sur toutes vos dépenses
  • Accéder directement aux factures des services que vous avez payés

L'application Cozy Banks a été pensée avec la sécurité en premier plan

• Cozy Cloud est une entreprise française qui développe Cozy Banks - les serveurs sont hébergés en France
  • Nous utilisons la technologie de notre prestataire Linxo
  • Aussi sécurisée que le site internet d’une banque
  • Vos identifiants et connexions sont toujours chiffrées
  • Cozy Banks ne s’utilise qu’en lecture seule, aucun ordre de paiement n’est possible

La presse en parle déjà

• France Inter, France Info, TechCrunch, Le Point, Le Figaro, Mashable, Assurbanque 2.0, 01.net, les Echos du Net, L’Usine Digitale…

Consultez la liste de 23 banques aujourd'hui disponibles dans votre Cozy :

• Axa Banque
  • Banque Populaire
  • Barclays
  • BforBank
  • BNP Paribas
  • Boursorama
  • Bred
  • Caisse d’Epargne
  • CASDEN
  • CIC
  • Compte Nickel
  • Crédit Agricole
  • Crédit Coopératif
  • Crédit du Nord & banques du groupe
  • Crédit Mutuel
  • Fortuneo
  • HelloBank
  • HSBC
  • ING Direct
  • LCL
  • Monabanq
  • La Banque Postale
  • Société Générale

Aujourd'hui disponible sur Google Play et l'App Store.

Toute l’équipe de Cozy Cloud est là pour vous accompagner :Si vous ne trouvez pas l’information recherchée (nous nous en excusons par avance), nous vous invitons à contacter directement notre dévoué Claude claude@cozycloud.cc en précisant “App Store”. Vous pouvez compter sur lui pour vous répondre !
Suivez-nous sur Twitter pour être tenu informé.e des dernières nouveautés de cette application.