Un pirate peut-il accéder à mon Cozy ?

Aucun ordinateur n'est à l'abri d'un piratage, mais Cozy met tout en œuvre pour sécuriser vos données.

Comme indiqué dans les articles, vous avez un rôle important à jouer.

Il faut tout de même préciser que la majeure partie des attaques informatiques sont motivées par l’appât du gain.

Un cloud personnel Cozy, par sa petite taille, est beaucoup moins motivant qu'un grand datacenter comme celui de Google ou de Facebook, qui peut héberger les données de plus d'un milliard de personnes.

Cela n'empêche pas Cozy de protéger scrupuleusement vos données.

Toujours besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous