Je n'arrive pas à trouver une image pour mon Raspberry

Nous ne fournissons pas d’image toute prête pour Raspberry, mais des paquets pour Raspbian : https://docs.cozy.io/en/tutorials/selfhost-debian/

Nous devons cependant vous prévenir que ces paquets ne sont pas très stables, et que l’avenir de Cozy sur Raspberry n’est pas garanti. Nous utilisons en effet la base de données CouchDB 2, or ses développeurs ont abandonné la plateforme ARM. Il faudrait donc que nous assumions nous même le portage de CouchDB2 sur ARM, mais ça demande un certain investissement, et pour l’instant nous n’avons pas les ressources pour le faire.

L’installation de Cozy sur π demande donc de mettre un peu les mains dans le cambouis et la pérennité de la solution n’est pas garantie.