Comment ajouter un fichier dans Cozy Drive ?

Il existe plusieurs moyen d’envoyer des documents dans votre Cozy. Vous pouvez simplement les importer dans Cozy Drive, via le bouton « Importer des fichiers ». Certains navigateurs permettent de sélectionner des dossiers et de les importer avec tout leur contenu.

Vous pouvez également faire glisser fichiers et dossiers depuis le gestionnaire de fichiers de votre ordinateur vers la fenêtre de
l’application Cozy Drive ouverte dans votre navigateur. Cela permet de transférer des dossiers complets, en conservant leur arborescence.

Enfin, vous pouvez installer sur votre ordinateur l’application Cozy :
https://cozy.io/fr/download/

Elle vous permet de synchroniser un dossier entre votre ordinateur et votre Cozy : tous les fichiers que vous copiez dans ce dossier sur votre ordinateur seront automatiquement envoyés sur votre Cozy. L’application vous permet ainsi de synchroniser des documents entre votre Cozy et plusieurs ordinateurs.