Est-il possible de ne pas afficher certains comptes dans Cozy Banks (par exemple les comptes où l'on a une procuration) ?

Oui, c’est possible, en utilisant les groupes. L’application Cozy Banks permet de grouper des comptes et de n’afficher que les comptes d’un groupe.

Pour créer vos groupes, cliquez sur Paramètres dans le menu de gauche, puis, dans le troisième onglet, Groupes, vous pouvez créer des groupes limités à certains comptes.

Cliquez ensuite sur la petite flèche en haut à gauche, à côté de « Tous les comptes », et vous pourrez choisir d’afficher tous vos comptes ou seulement ceux d’un groupe.