Je veux supprimer mon compte

Et c'est votre droit. Pour cela, nous vous invitons à vous rendre dans les paramètres de votre Cozy et de cliquer sur le bouton "Supprimer mon compte".

Après avoir cliqué, vous recevrez un e-mail de la part de Claude, notre Responsable Support pour confirmer la suppression et la désinscription à la lettre d'information.

Nous serions heureux d'avoir votre avis sur Cozy, de savoir à quoi le serveur vous a servi, ce que vous avez aimé/pas aimé et ce que nous pourrions améliorer afin de rendre son usage plus agréable et utile.