J'ai oublié l'URL de mon Cozy

2 options s'offrent :

- Lors de la création de votre Cozy, vous avez reçu un e-mail de la part de Claude vous souhaitant la bienvenue.

https://nomdevotrecozy.

- Vous pouvez vous rendre sur le site https://cozy.io/fr/ et cliquer sur Se Connecter en haut à droite de votre écran. Puis cliquez sur 'j'ai oublié mon adresse'. Il ne vous reste plus qu'à suivre les instructions pour retrouver l'adresse de votre Cozy ou directement vous rendre sur cette page.

Nous travaillons à rendre possible la connexion à votre Cozy uniquement via votre adresse e-mail + mot de passe comme la plupart des services en ligne actuels.