J’ai des fichiers en `conflict`, que faire ?

Actuellement, l’application de synchronisation a une approche très prudente, probablement trop.

Elle essaie au maximum de ne pas écraser un de vos fichiers par une version plus ancienne. Dès qu’elle a le moindre doute, elle crée un fichier suffixé par `conflict` qui contient une copie de votre fichier. Malheureusement, cela peut conduire à la multiplication de ces fichiers. Nous travaillons actuellement à améliorer la détection des conflits, pour ne créer ces fichiers que lorsque c’est réellement nécessaire. Notre algorithme devrait progressivement s’affiner et nous espérons que dans les prochaines versions, le nombre de faux fichiers de conflit diminuera.

En attendant, lorsque vous rencontrez des fichiers en `conflict`, il vous suffit d’ouvrir le fichier et sa version `conflict` et de vous assurer que celle-ci correspond bien à une précédente version du fichier.

Si c’est bien le cas, vous pouvez alors tranquillement supprimer le fichier en `conflict`.   À terme, nous envisageons d’intégrer à l’application un outil permettant de gérer plus facilement ces conflits.