J'ai des problèmes de synchronisation entre mon Cozy et mon PC

Nous venons de publier une nouvelle version de l’application Cozy Drive qui contient de nombreuses améliorations et corrections.   Cette nouvelle version gère notamment mieux les déplacements successifs et les renommages de vos fichiers et dossiers jusqu’à leur synchronisation.   Cette mise à jour va aussi réduire considérablement la création de fichiers en conflit (notés -conflict- dans votre répertoire Cozy).   En revanche, si vous avez déjà ce type de fichiers « -conflict- », l’application n’est pour l’instant pas capable de faire le tri et ce, pour éviter toute perte de vos données.   Nous vous invitons donc à mettre à jour l’application sur votre ordinateur en l'arrêtant puis en la relançant. Puis nous vous recommandons de faire ce tri parmi vos fichiers.   Il nous reste encore des améliorations à apporter à cette application, notamment sur la performance, qui est notre prochaine priorité.   Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous proposer un outil fidèle à vos attentes, n’hésitez donc pas à nous remonter les éventuels problèmes rencontrés ou les améliorations constatées suite à cette mise à jour en contactant Claude à l'adresse suivante : claude@cozycloud.cc.
  Par ailleurs, pour plus de détails sur cette nouvelle version, vous pouvez consulter les notes de mise à jour :

https://github.com/cozy-labs/cozy-desktop/releases/tag/v3.10.1