Consultez vos comptes en banque depuis Cozy Bank

Pour consulter vos comptes bancaires (même issus de banques différentes), c'est très simple et possible en seulement quelques clics avec Cozy Banks.

Rendez-vous sur la page d'accueil de votre Cozy et cliquez sur l'icône Cozy Banks. Puis, cliquez sur AJOUTER UNE BANQUE.

Exemple :

Si vous cliquez sur Boursorama, vous ouvrez une nouvelle page qui explique ce que vous pourrez récupérer.

Cliquez sur INSTALLER et commencer à compléter les champs vous demandant vos identifiants.

Une fenêtre en bas à gauche de votre page s'ouvrira lors de la synchronisation et vous préviendra quand votre banque sera connectée à votre Cozy.

Vous pourrez ensuite retourner sur la page d'accueil et cliquer sur Cozy Banks pour consulter vos derniers mouvements bancaires.

💡 Pour aller plus loin et consulter vos comptes en banque depuis votre smartphone, vous pouvez installer l'application mobile.