Etape 5 : Consultez vos comptes en banque

Pour consulter vos comptes bancaires (même issus de banques différentes), c'est très simple et possible en seulement quelques clics.

Rendez-vous sur la page d'accueil de votre Cozy et cliquez sur l'icône Cozy Store dans l'encadré des applications pré-installées dans votre Cozy pour découvrir les banques disponibles dans votre Cozy.

Exemple :

Si je clique sur Boursorama, j'ouvre une nouvelle page qui explique ce que vous pourrez récupérer.

Cliquez sur INSTALLER et commencer à compléter les champs vous demandant vos identifiants.

Une fenêtre en bas à gauche de votre page s'ouvrira lors de la synchronisation et vous préviendra quand votre banque sera connecté à votre Cozy.

Vous pourrez ensuite retourner sur la page d'accueil et cliquer sur Cozy Banks pour consulter vos derniers mouvements bancaires.

💡 Pour aller plus loin et consulter vos comptes en banque depuis votre smartphone, vous pouvez installer l'application mobile.