Synchronisez votre ordinateur et/ou smartphone avec votre Cozy

Synchronisez votre ordinateur et/ou smartphone avec votre Cozy

Pour synchroniser votre ordinateur avec votre Cozy, deux options s'offrent à vous :

Sur le site cozy.io  👉 https://cozy.io/fr/download/

Dans votre Cozy :

• Cliquez sur l'icône Cozy Drive sur votre page d'accueil
  • Cliquez sur le bouton INSTALLER MAINTENANT dans le bandeau bleu situé en haut de votre écran

Les versions supportées

Pour Windows, on prend officiellement en charge la 10, mais ça devrait fonctionner à partir de la 7 👉 https://cozy.io/fr/download/

Pour MacOS, on prend officiellement en charge à partir de la 10.15 👉 https://cozy.io/fr/download/

Pour GNU/Linux 👉 https://support.cozy.io/217-installez-client-de-synchronisation-sous-gnu-linux/

Utilisez Cozy sur votre smartphone

Un seul lien à cliquer et vous êtes à deux clics de télécharger Cozy sur votre smartphone qu'il soit fabriqué par Apple ou Android :

Télécharger Cozy sur votre iPhone

Télécharger Cozy sur votre smartphone Android (ex. Samsung, Huawei, Wiko, LG, HTC, OnePlus, Honor...)